Les Brûleurs de Loups disputaient ce soir leur troisième match de préparation face au HC La Chaux-de-Fonds, champion de Swiss League en titre. Après une défaite la veille contre le HC Sienne, les Rouge et Bleu avaient l’occasion de se tester une nouvelle fois contre un club suisse.

Dominés dans le premier tiers, les BDL tiennent le score jusqu’à la dernière minute où ils craquent sur un powerplay adverse.

Le deuxième tiers débute sous de bien meilleurs hospices avec une égalisation signée Damien Fleury, bien servi par Théo Gueurif. Malheureusement, les Chaux-de-Fonniers imposent leur puissance et déroulent pour mener 4-1 après 40 minutes.

Le score n’évolue pas à l’issue d’un dernier tiers moins rythmé. Les BDL s’inclinent pour la seconde fois en deux jours en Suisse.

Le prochain match amical pour les hommes de Per Hanberg aura lieu à Polesud le samedi 24 août (20h) contre Marseille. Les BDL accueilleront également l’équipe des Jokers de Cergy-Pontoise le vendredi 30 août (20h).

Rendez-vous sur billetterie.bruleursdeloups.fr pour acheter vos billets !