Ce soir, les Brûleurs de Loups défiaient les Rapaces de Gap à l’Alp’Arena pour leur 6ème et avant-dernier match de préparation.

L’ouverture du score est très rapide en faveur des BDL par l’intermédiaire de Christophe Boivin qui ajuste le gardien gapençais après seulement 1 minute de jeu.

Les BDL doivent attendre le deuxième tiers pour inscrire un nouveau but signé Valentin Grossetete qui marque avec l’aide du poteau. Adel Koudri, de retour de blessure, porte le score à 3-0 à la demi-heure de jeu.

Les Rapaces réduisent l’écart dans le dernier tiers mais c’est insuffisant pour inquiéter les BDL qui remportent ce 6ème match amical sur le score de 3-1 et réalisent un sans-faute jusqu’ici face aux clubs de Synerglace Ligue Magnus (4 matchs, 4 victoires).

Dernier match amical ce dimanche à Vaujany

Avant de reprendre le chemin du championnat le 14 septembre avec un déplacement à Cergy-Pontoise, les Brûleurs de Loups ont rendez-vous ce dimanche 8 septembre à Vaujany pour leur dernier match de préparation. Les hommes de Per Hanberg défieront les Pionniers de Chamonix à 16h00.

Tarif unique de 10€, gratuit pour les moins de 12 ans (billetterie)